Заявления Лещенко – очередная манипуляция – у Яценюка опровергают обвинения в сторону Мартыненко

23.03.2015, 16:57 •

1538

В «Народном фронте» Арсения Яценюка сообщают об атаке информационного характера, которой подвергается их политическая сила со стороны народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко. Данное заявление уже опубликовано на официальном сайте партии, передает «Гордон».

Напомним, ранее Сергей Лещенко в своем блоге на «Украинской правде» сообщил, что в Швейцарии за взяточничество возбудили уголовное дело против Николая Мартыненко – соратника Арсения Яценюка.

В заявлении пресс-службы «Народного фронта» говорится, что нардеп и бывший журналист Сергей Лещенко действует в интересах Кремля, в особенности, энергетического бизнеса соседнего государства. В частности, такие выводы были сделаны из-за того, что депутат ссылается на пророссийские «заказные статьи».

Как пример, в пресс-службе привели ситуацию с нардепом Николаем Мартыненко. «Заявления Лещенко – очередная манипуляция», - так прокомментировал обвинения в свою сторону сам Николай Мартыненко.

В «Народном фронте» заявляют, что Сергей Лещенко не раз пытался дискредитировать депутата, ссылаясь на статью в швейцарском издании, которое, по мнению партии, не является достаточно авторитетным и размещает "заказные», выгодные для Кремля статьи.

Пресс-служба партии заявила, что целью таких действий является контроль России и российских олигархов над энергетикой Украины.

Читайте также: Коломойский предложил Лещенко и Найему меньше, чем Пинчук — нардеп.

Теги: