Изнасилование в Кагарлыке: появилось фото жертвы и дополнительные факты

28.05.2020, 12:22 •

8385
Жертва изнасилования в полицейском участке Кагарлыка Неля Погребицкая – спокойная и добрая девушка, не имевшая проблем с законом. Об этом рассказали ее родственники и соседи, передает «КП в Украине».
Известно, что Неля живет в 20 минутах езды от Кагарлыка, в селе Ставы. Ее дочери 5 лет. Отец девочки не живет с ними.

Близкие люди отзываются о Погребицкой как о спокойном правильно воспитанном человеке. Еще недавно она работала в ресторане в течение года. Однако теперь из-за возникших проблем со здоровьем у дочери вынуждена все время проводить с ребенком.

Двоюродный брат Нели Николай Погребицкий рассказал, что у сестры никогда не было никаких проблем с законом.

Местные жители также отзываются о пострадавшей положительно. Говорят, что у Нели были проблемные отношения с мужем, пара часто ссорилась, потому стали жить отдельно.

«В школьные годы она была обычным ребенком, не проблемным, наоборот, очень серьезной и ответственной. Занималась спортом. Нельзя сказать, что у них неблагополучная семья, это не так. Просто очень скромно жили. Пьяными их никто никогда не видел. Нелина дочь тоже всегда аккуратно одета, чистая, ухоженная, так же как и сама Неля», — рассказала односельчанка Катерина.

Сейчас Неля не появляется на людях и не снимает трубку телефона. Издание опубликовало ее фото.

Напомним, двух полицейских из Кагарлыка Киевской области задержали по подозрению в изнасиловании 26-летней женщины. Их взяли под стражу без права залога, своей вины они не признают.

Ранее адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко рассказал, что ее насиловали и избивали с 19.00 до 4.00.

Теги:
  • Кагарлык
  • Изнасилование
  • Аваков
  • МВД