Исключение Дубинского будет политическим крахом «Слуги народа», - Бужанский

28.01.2021, 16:27 •

1612

Народный депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский в эфире телеканала "НАШ" рассказал о том, что президент не имел ни малейшего отношения к ситуации, которая сложилась вокруг Александра Дубинского, а также отметил, что это невиданное кощунство вышвыривать своих.

"Вы собрались управлять страной вышвыривая своих? Это будет политическим крахом прежде всего "Слуги народа". Вопрос не в количестве людей, которые ушли и которые остались. Вы вышвырнули своего, потому, что кто-то потребовал. Вы серьезно? Вы взялись управлять страной вышвыривая своих, как вам доверить можно что-то", - рассказал политик.

По его словам, президент Владимир Зеленский не имел ни малейшего отношений ко всей этой истории.

"Его туда фактически втянули и на него оказывается давление. Президент пришел, высказал свою позицию, дальше каждый решает сам", - резюмировал Бужанский.

Напомним, Соединенные Штаты Америки ввели санкции против граждан и организаций Украины из-за "вмешательства в выборы". В санкционном списке семь граждан Украины, среди них оказался и народный депутат Александр Дубинский.

Политик заявил, что никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям относительно так называемых пленок Порошенко-Байдена. 

Также мы сообщали, что YouTube заблокировал канал Дубинского

Теги:
  • Бужанский
  • Заявление
  • Дубинский
  • Фракция
  • Исключение