Яценюк просит не пугать его Кабмин отставкой

07.02.2016, 22:42 •

2234

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире программы "10 минут с премьер-министром" заявил, что парламент может принять к рассмотрению резолюцию недоверия Кабинету Министров и вынести ее на голосование, но не следует пугать отставкой Кабмин и отдельных его членов.

Об этом передает МИР со ссылкой на Гордон.

"Перестаньте нас пугать отставкой! Мы пришли работать ради реальных изменений в стране. Речь сейчас идет не о персоналиях, а о ценностях. Об экономической программе стабилизации и о политической стабильности в государстве. Моя команда и я не остановимся на половине дороги в проведении реформ. Именно потому украинские министры приняли решение вернуться в правительство – чтобы проводить эти реформы в стране", – сказал Арсений Яценюк.

Он подчеркнул, что Кабмин является единым коллективом, хотя часть министров политики, а часть – технократы. В борьбе за власть некоторые политики, по мнению Арсения Яценюка, забывают о том, что Украина ведет войну, объявленную Россией, и о том, что экономический кризис еще не преодолен.

Напомним, 3 февраля министр экономического развития Айварас Абромавичус подал в отставку из-за блокирования системных и важных реформ, и попыток установить контроль за денежными потоками на госпредприятиях. Что важно клиентам? Это эмоции! Поэтому давно пора продвигать видео в интернете, чтобы привлечь не только целевую аудиторию, но и поднять узнаваемость бренда, показать истинное лицо компании и рассказать о товаре и услуге.

Как известно, 4 февраля Кабинет Министров собрался на экстренное заседание, посвященное отставке Айвараса Абромавичуса, однако он на заседание не явился. Отмечается, что на этом заседании министры аграрной политики Алексей Павленко, информационной политики Юрий Стець, здравоохранения Александр Квиташвили и инфраструктуры Андрей Пивоварский отозвали свои заявления об отставке.

Теги:
  • Кабмин
  • Яценюк
  • отставка