Две девушки за ночь - мой максимум - обнародовали телефонные разговоры Берлускони

13.03.2015, 14:56 •

1844

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пожаловался, что по прошествии ночных вечеринок засыпал на заседаниях. Об этом сообщает «The Times» со ссылкой на расшифровки его разговоров по телефону, которые удалось перехватить и обнародовать.

Кроме того, известно, что, обсуждая организацию вечеринки, политик сказал своему собеседнику, предположительно - сутенеру, ограничиться двумя девушками на одного человека.

Телефонные разговоры обнародовали в связи с судрм над Джанпаоло Тарантини, которого обвиняют в осуществлении поставках проституток экс-премьеру "на дом" на протяжении 2008-2009 гг.

Именно во время судебного заседания заявили, что Джанпаоло Тарантини регулярно обговаривал с Сильвио Берлускони, который был в то время премьер-министром, поставки проституток на его вечеринки.

Также по телефону Сильвио Берлускони рассказал о своих успехах в политической сфере. В частности, он сказал, что в 2008 году ему удалось убедить США и Европу предотвратить банкротство банков.

"Казалось, я умру от усталости, я больше не могу развлекаться в три часа утра, две девушки за ночь - мой максимум", - сказал однажды экс-премьер своему собеседнику Джанпаоло Тарантини. новый бездепозитный бонус казино 2018 года с выводом за регистрацию

Теги: