«Вся правда до конца»: Жвания собрался писать книгу о Майдане

15.01.2021, 14:25 •

860

Бывший нардеп Давид Жвания  планирует писать большую книгу воспоминаний о событиях 2013-2014 годов, в также о том, что происходило в Украине до этого, в том числе и во время первого Майдана. Об этом он сообщил в Facebook в пятницу, 15 января.

"Так получилось, что я был непосредственным участником всех событий 15-ти последних лет украинской истории и мне есть, что рассказать. Какие-то фрагменты я уже обнародовал в моих видео, некоторые вещи я хотел бы сначала рассказать правоохранительным органам. Но рано или поздно вы узнаете все – всю правду до конца", - отметил он.

Жвания заявил, что поставил перед собой цель - разоблачить ложь, которая запутала украинского общество и не позволяет стране развиваться.

"Хочу очистить политику от негодяев, наказать тех, кто в личных интересах принес горе моей стране. Поэтому параллельно с теми юридическими вещами, которые я сейчас делаю, я планирую начать писать большую книгу воспоминаний. В нее попадет все, что я знаю, и там будут ответы на все ваши вопросы", - резюмировал он.

Facebook / Давид Жвания

​Как мы писали, в конце ноября Жвания вернулся в Украину, чтобы продолжить работу над уголовными делами экс-президента Петра Порошенко и его команды. 

Теги:
  • Жвания
  • Заявление
  • Майдан
  • Книга