"Все гавнюки, а он в белом" - как Аваков Саакашвили водой обливал

14.12.2015, 20:57 •

2164

"На Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему, почему он по Одесскому припортовому заводу общался с русским олигархом с "Уралхима" и как это связано с процессом приватизации ОПЗ, потерял над собой контроль", - об этом на своем Facebook рассказал Министр внутренних дел Арсен Аваков, передает МИР.

"Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты -коррумпированный министр, а я - честный человек". Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - признался Министр.

"Я давно не видел настолько ошизевшего популиста. Не давал сказать ничего, перебивая всех, включая Президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что. Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо, а не трепаться, - говорит Арсен Аваков. - Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой: все - гавнюки, а он в белом".

"Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами, не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским "Уралхимом", - утверждает он. - ОПЗ нужно продавать открыто западной компании с именем, а не "оффшоркам" русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами".

"Просто надо было Саакашвили ответить, а он сорвался. Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления. На воре загорелась шапка?", - объясняет Министр.

"Я видел, что снимала камера Администрации Президента. Считаю видео надо, не медля обнародовать. Обращаюсь к Святославу Цеголко. Пусть люди видят", - подытожил он.

Издание МИР

Теги:
  • Саакашвили
  • Аваков
  • ОПЗ