«Володя, ты не будешь против» - Маруся Звиробий зовет Зеленского на личную встречу

13.12.2019, 14:06 •

1336

Украинский волонтер Маруся Звиробий (Елена Биленька) предложила личную встречу президенту Владимиру Зеленскому. Об этом она написала в своем Telegram-канале в пятницу, 13 декабря.

Передает МИР со ссылкой на ВЕСТИ.

Волонтер сделала акцент на том, чтобы переговоры прошли тет-а-тет. Звиробий не против "прослушки" и "видеофиксации". Таким образом волонтер намерена высказать позицию "воинственного меньшинства". Биленька называет это вопросом национальной безопасности.

"Чтобы он потом, когда его окружение утопит всех в крови, не говорил, что чего-то не знал. Володя, я думаю, ты не будешь против. Просто объясню по пунктам чего хотят те, которые постоянно гудят у тебя под офисом! А ты дальше, зная все это, принимай решения, которые хочешь, но мы по крайней мере будем знать, что ты в курсе, что у тебя под окнами происходит. Встречу не оттягивай пока далеко не зашло. Если согласишься, то только за это пожму руку", - написала Звиробий.

 

Дело Шеремета - Маруся Звиробий приглашает Владимира Зеленского на разговор - фото 2

Напомним, в конце октября депутат Рады от фракции Петра Порошенко "Европейская солидарность" София Федына вместе с Марусей Звиробий записали видео, на котором волонтер прямым текстом пообещалиа "подорвать" президента. 1 ноября против Федыны и Зверобий завели дело.

Теги:
  • Звиробий
  • Зеленский
  • Встреча