Во Львове доцент на "Porshe Cayenne" угрожала полиции

19.03.2016, 15:29 •

1807

Во Львове женщина, которая представилась преподавателем национального университета им. Франко, на автомобиле "Porsche Cayenne" вместе с мужем угрожала увольнением патрульным и оскорбляли их.

Об этом передает МИР со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщает "патрульная полиция Львова" на странице в Facebook, инцидент произошел около 15:00 пятницы, 18 марта, на западе Львова.

"Патрульные заметили автомобиль "Porsche Cayennе", водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующий световой указатель поворота. Поэтому нарушил пункт правил дорожного движения 9.2 б, чем совершил административное правонарушение по ст. 122 ч. 2 КоАП. Но перед этим как нарушить правила, водитель включил правый указатель поворота и выключил его", - объяснили правоохранители.

Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать своего нарушения и начала оскорблять полицейских.

"Выйдя из авто женщина хотела пойти в торговый центр в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение. К оскорблениям присоединился ее муж, который начал угрожать полицейским увольнением, кому-то звонил. Сообщил, что они юристы, а жена преподаватель университета Франко", - сообщили в полиции.

В объяснительной женщина написала, что патрульные имеют предвзятое отношение к водителям на дорогих машинах.

Отмечается, что штраф, который должна будет заплатить водитель - 425 грн.

Напомним, ранее сотрудники патрульной полиции Киева задержали и доставили в Печерское отделение женщину, которая припарковала свой автомобиль марки  «Range Rover» на пешеходном переходе. В ходе общения с полицейскими правонарушительница ругалась, а также употребляла нецензурную лексику в отношении правоохранителей.

Теги:
  • Львов
  • полиция
  • штраф