В сеть слили еще одно видео из дома Павлова с моментом выстрела

17.08.2021, 17:58 •

560

В сети появилось еще одно видео с камер видеонаблюдения из дома погибшего мэра Кривого Рога. На нем видно, как мужчина сидит у двери и делает выстрел в себя, а затем падает на пол. Видео снова попало в сеть не от правоохранителей.

Тем не менее на видео видно лишь часть головы Константина Павлова и его ноги. Также остается вопрос мотива такого поступка. Окружение градоначальника твердит о том, что у него не было признаков депрессии, он шутил и строил планы.

В полиции заявили, что мотивом может оказаться жесткий выбор, перед которым кто-либо мог поставить Павлова. Это стало причиной такого радикального решения. Такую информацию обнародовало издание Сегодня.

Источник издания заявил, что полиции удалось выяснить, что Павлов перед смертью действительно с кем-то переписывался в Телеграме, а затем удалил все сообщения и совершил суицид. Правоохранители пытаются выяснить, с кем и о чем переписывался Павлов перед смертью, а также хотят получить текст сообщений. Следствие склоняется, что мужчину поставили перед каким-то выбором политическим или личным.



Теги:
  • Кривой Рог
  • Павлов
  • суицид