В первый день локдауна «Эпицентр» в Киеве запустил клиентов в свой магазин, несмотря на запрет Кабмина

08.01.2021, 16:55 •

855

В пятницу, 8 января, в первый день локдауна в Украине, в Киеве "Эпицентр" по адресу Кольцевая дорога, 1Б, с самого утра был открыт для посетителей, несмотря на запрет работы подобных магазинов в Украине. Клиент мог зайти в магазин, на полке выбрать нужную вещь, после чего в специальном окне оформить выбранный товар как онлайн-заказ.

Проверку соблюдения ужесточенных карантинных ограничений провел корреспондент "Страны".

Таким образом можно было приобрести любой товар, от отвертки до обогревателя. Но по такой схеме конкретно этот магазин проработал до обеда. В 14:00 вход в зал закрыли. Консультант не смог объяснить, с чем связано такое решение. У входа в магазин выстроилась очередь из более чем 50 человек.



"Сейчас у входа будет установлена касса, где клиенты смогут оформить онлайн заказ, после оформления и оплаты сотрудник магазина вынесет приобретенный товар", – объяснил консультант. Также консультант уточнил, что товар выдадут прямо у входа в магазин, а не доставят домой.

По сути, сеть "Эпицентр" вернулась к такой же схеме работы как это было во время карантина выходного дня. Это уже второй магазин сети, который продолжает работу во время локдауна.

Напомним, в пятницу, 8 января, в Украине начали действовать правила жесткого карантина, которые продлятся до 24 числа того же месяца.

Теги:
  • Эпицентр
  • Локдаун
  • Работа