В НАБУ открыли дело против мэра Днепра Бориса Филатова из-за недекларирования имущества

20.08.2019, 17:20 •

487

В НАБУ открыли уголовное производство по факту возможного недекларирования днепропетровским городским головой Борисом Филатовым имущества на 1 миллион гривен.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает МИР со ссылкой на СТРАНУ.

По его словам, дело против мэра открыто по статье 366-1 Уголовного кодекса "Декларирование недостоверной информации". 

Сообщается, что Филатов с 2016 по 2017 годы якобы не отобразил информацию о земельном участке, мотоцикле, судне и арендуемом земельном участке, а также о доме жены и дополнительно указал недостоверную информацию об источнике и размере своего дохода и жены. Общая же сумма недостоверных сведений в его декларациях за 2016 и 2017 годы якобы составляет более 485 тыс. гривен и 519 тыс. гривен соответственно.

Сам Борис Филатов рассказал журналистам о начале войны с Коломойским, которого он послал на три буквы.

Также он добавил, что готов многое рассказать про некого "князя Тьмы", если тот продолжит действовать в том же духе. Для наблюдательных читателей не составляло труда расшифровать этот ребус. Князь Тьмы – Коломойский, который, как уже писали ранее в последнее время через свой телеканал "1+1" начал информационную войну против Филатова.

"Если мальчик Боря заговорит, системно, с документами за 15 лет, то у кого-то может начать высыпаться борода", – также говорится на fb-странице Бориса Филатова.

Читайте также: Мэр Днепра Филатов – новоизбранному нардепу Дубинскому: Жопа, ты п…зди, п…зди.

Теги: