В Мининфраструктуры рассказали о заинтересованных в срыве поиска нового руководства "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и «Львов»

28.02.2015, 12:50 •

1762

Днепропетровский окружной административный суд запретил Министерству инфраструктуры проводить конкурс на должности руководителей  "Укрзализныци", аэропортов "Борисполь" и "Львов". Об этом заявляют в пресс-службе Министерства, передает "Украинская правда".

Это связано с тем, что один из участников конкурсного отбора подал в суд. Соответствующее постановление действует до вынесения судебного решения по данному делу.

В Министерстве отметили, что провести открытый набор будет сложно, поскольку такая инициатива столкнулась с сопротивлением со стороны заинтересованных лиц.

Также в ведомстве заявили, что считают судебное производство безосновательным и обязательно обжалуют его, и добавили, что такие судебные разбирательства не дают возможности беспристрастно выбирать лучших управленцев.

"Это будет означать очередную задержку в назначении руководителей упомянутых предприятий", - такое мнение выразили в Министерстве.

Теги: