В квартиру Антина Мухарского ворвался спецназ. Первые подробности

13.12.2019, 17:07 •

783

Антин Мухарский, известный украинский актер и активист, заявил, что в его квартиру, расположенную в Киеве на Подоле, ворвались сотрудники правоохранительных органов и провели обыск. А для того, чтоб попасть в помещение, по словам Мухарского, был задействован спецназ. Об этом артист лично сообщил на своей странице в Facebook.

Передает МИР со ссылкой на replyua.net.

Антин заявляет, что квартира, хоть и находится в его собственности, но там живут квартиранты. «Сегодня ночью спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск продолжался пять часов!!! Подробности скоро...», - написал Мухарский на своей странице. Вскоре после этого, там же появилось его видеообращение, в котором музыкант рассказал подробности произошедшего.

«Сегодня ночью, в 5:30 утра, мою квартиру на Подоле, которую я сдаю в аренду, ворвались люди в масках, бронежилетах, выломав дверь, не предъявив никаких документов, решения суда или постановления прокуратуры. Положили на пол лицом вниз четырех людей, изъяв у них мобильные телефоны и всю компьютерную технику», - говорит Антин на видео, добавляя, что в настоящее время он, вместе со своими адвокатами и юристами ведут собственное расследование произошедшего, добавляя, что в стране началось «настоящее беззаконие». То, что произошло, Мухарский напрямую связывает со вчерашней пресс-конференцией Зеленского и Авакова, которые предъявили обвинения людям, связанным с волонтерством, и непосредственно АТО. «Я тоже привлечен к этому движению, даже награжден государственными наградами, принимал активное участие в событиях на востоке в качестве художника, волонтера и человека, который всячески поддерживает сопротивление, в том числе вооруженное, против российской агрессии», - подытожил музыкант.


Теги:
  • Мухарский
  • Заявление
  • Квартира
  • Спецназ