В Красноармейске сорвали голосование

25.10.2015, 10:41 •

1217

В Красноармейске городская избирательная комиссия приняла напечатанные ранее в типографии беллетени, но не передала их в УИК.

Об этом пишут Новости Донбасса, передает МИР со ссылкой на Украинскую правду.

Донецкий окружной административный суд решил отменить постановление Красноармейской городской избирательной комиссии о печати бюллетеней у физического-лица предпринимателя. Суд обосновал свое решение тем, что физическое лицо-предприниматель и предприятие это две различные юридические формы.

Как сообщил наблюдатель Александр Дмитриев, на данный момент городская избирательная комиссия приняла напечатанные ранее в типографии физического лица-предпринимателя бюллетени, однако члены комиссии решили не передавать их в участковые избирательные комиссии.

Ожидается, что в 20.00 состоится заседание городской комиссии, которая заявит о невозможности проведения выборов в установленные сроки в городе Красноармейске Донецкой области.

В субботу в Краматорске в типографии одного из местных физических лиц предпринимателей было напечатано около 120 тысяч бюллетеней по заказу Красноармейской ТИК. Ранее напечатанные бюллетени в Мариуполе были признанные недействительными в связи с неправильным указанием названий некоторых политических партий-участников выборов.

Партия бюллетеней для Красноармейска была напечатана в Краматорске около 3-х часов ночи в день выборов и доставлена в 6 утра в Красноармейск.

Теги:
  • выборы
  • Красноармейск