В Киеве жестоко избили главного луганского сепаратиста Клинчаева

09.10.2015, 21:33 •

1175

После избиения политик находится в больнице в тяжелом состоянии.

В Киеве серьезно избили Арсена Клинчаева, одного из главных сепаратистов Луганска и организатора захвата местных административных зданий в городе.

Об этом на своем сайте сообщил сбежавший из Украины экс-"регионал" Владимир Олийнык, выложив фото избитого сепаратиста, передает МИР со ссылкой на Vlada.io.

Экс-депутат утверждает, что Клинчаева избили трое неизвестных возле подъезда его дома, это произошло в среду, 7 октября. По другим данным, сепаратист был избит в одном из столичных ресторанов, где он повздорил с посетителем. В настоящее время Арсен Клинчаев в тяжелом состоянии находится в больнице.

Напомним, Арсен Клинчаев – депутат Луганского облсовета, глава Луганской организации "Молодая гвардия", которая занималась захватом местной ОГА. Ему инкриминируют покушение на территориальную целостность государства и подготовку захвата зданий МВД, СБУ и госказначейства в Луганске.

Также его обвиняют в организации массовых беспорядков. Недавно блогеры установили, что Клинчаев имеет сразу три квартиры в Киеве.

Теги:
  • Клинчаев