В Киеве «Mercedes» Саакашвили перекрыл движение на глазах у полицейского

24.03.2016, 08:12 •

2599

Вчера, 24 марта, в Киеве находился глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили. Журналисты зафиксировали, как его автомобиль перекрыл движение на Подоле на глазах у сотрудника полиции.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

Как сообщается, Михеил Саакашвили приехал на ул. Верхний Вал для участия в подписании меморандума об развитии децентрализированных онлайн аукционов в государственных учреждениях. Журналисты заметили, что на мероприятие губернатор Одесской области приехал на автомобиле марки «Mercedes S63 AMG» серебристого цвета, за рулем которого сидел его шофер. Как известно, стоимость данного автомобиля представительского класса составляет около 4,4 млн грн.

Фото: strana.ua Фото: strana.ua

В издании подчеркнули, что машина остановилась посреди дороги на "аварийке", в результате чего на узкой проезжей части образовалась тянучка. По словам журналистов, девушка в полицейской форме решила не замечать автомобиль Михеила Саакашвили, который перегородил дорогу и припарковался в неположенном месте. Они также заявили, что сотрудник полиции расхаживала рядом и бездействовала. Кроме того, девушка-полицейский не оштрафовала водителя председателя ОГА в Одесской области за парковку посреди дороги.

Фото: strana.ua Фото: strana.ua

Отмечается, что с официального мероприятия Михеил Саакашвили поехал на деловую встречу, которая происходила в отеле «Fairmont», на Набережно-Крещатицкой. Корреспондентам удалось зафиксировать в руках губернатора Одесской области золотой «iPhone 6» стоимостью около 20 тысяч грн.

Фото: strana.ua Фото: strana.ua

Кроме того, на автомобиле председателя Одесской областной государственной администрации красовались грузинские номера. В пресс-службе чиновника объяснили, что автомобиль принадлежит другу Михеила Саакашвили, который является членом парламента Грузии.

Однако, по данным журналистов, в декабре на этом "Mercedes S63 AMG" были госномера с одесской регистрацией. Как известно, ранее бизнесмен Алексей Тамразов на своей странице в Facebook заявлял, чтo автомобиль, на котором ездит губернатор Одесской области, имеет госномер, закрепленный за «Lexus ES300» 2004 года выпуска.

Фото: strana.ua Фото: strana.ua

Напомним, глава Одесской облагосдминистрации Михеил Саакашвили оконфузился во время выступления на форуме «Движение за очищение Украины» в Днепропетровске.

Теги:
  • Саакашвили
  • Киев
  • автомобиль