В качестве "жертвы" выбрали меня - Ефремов назвал свое задержание политической акцией. Кого из экс-регионалов арестуют следующим?

16.02.2015, 11:12 •

4325

После ареста экс-главы фракции «Партия регионов» Александра Ефремова другие политики, имеющие отношение к данной политической силе, также могут быть арестованными. Об этом сообщают «Вести».

Ссылаясь на свои источники в Генеральной прокуратуре Украины, издание сообщает о наказании всех, кто организовывал Антимайдан.

В частности, по их информации, ареста следует опасаться нардепам от «Оппозиционного блока»: бывшему Министру по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестору Шуфричу и экс-губернатору Харьковской области Михаилу Добкину.

Также это касается мэра Харькова Геннадия Кернеса и экс-нардепа Владислава Лукьянова.

Напомним, 15 февраля был задержан Александр Ефремов. Он подозревается в уголовных преступлениях, а именно — злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Сам Александр Ефремов свое задержание назвал политической акцией. "Власть хочет сбросить на других вину за свои провалы. В качестве "жертвы" выбрали меня", - заявил задержанный.

При этом, скрываться от следствия Александр Ефремов не будет, а свою невиновность намерен доказать в Европейском суде по правам человека.

Теги: