В Интернете обнародовали фото подозреваемых в убийстве Грабовского

02.04.2016, 09:07 •

1134

Адвокат российского ГРУшника Евгения Ерофеева, задержанного в Украине в мае 2015 года, Оксана Соколовская обнародовала в соцсети фотографии двух молодых людей, назвав их подозреваемыми в убийстве ее коллеги Юрия Грабовского.

Об этом передает МИР со ссылкой на Украинскую правду.

На своей странице в Facebook она уточнила, что один из подозреваемых 26-летний Артем был в Египте и спокойно выкладывал фото в соцсети с курорта.

Фото: Facebook Фото: Facebook
Фото: Facebook Фото: Facebook

Как известно, двое подозреваемых в убийстве Грабовского задержаны.

Как Главный военный прокурор Анатолий Матиос, один из подозреваемых, который имеет отношение к исчезновению адвоката Юрия Грабовского, даже сам не осознавал, как его использовали.

Другой подозреваемый указал место и обстоятельства убийства адвоката Грабовского. После этого следователи нашли его тело.

Как известно, 25 марта 2016 года адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского  нашли мертвым. Позже в Интернете опубликовали фотографии места в 27 км от Жашкова в Черкасской области, где нашли тело исчезнувшего ранее адвоката.

Напомним, Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что Юрия Грабовского схватили в Одессе, накачали психотропными препаратами, а позже доставили в Киев.

Теги:
  • подозреваемые
  • Грабовский
  • ГРУшник