В Интернет попала запись разговора пресс-секретаря Порошенко с Фейгиным

10.03.2016, 21:30 •

1565

Российский пранкер Владимир Кузнецов выложил в Youtube запись, в которой содержится разговор защитника украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина и пресс-секретаря Президента Петра Порошенко Святослава Цеголко.

Об этом передает МИР со ссылкой на Комментарии.

Как известно, сегодня адвокат Марк Фейгин в своем Twitter обнародовал текст якобы письма Президента к Надежде Савченко, в котором он попросил ее прекратить сухую голодовку. В письме говорится также о том, что Петр Порошенко якобы предлагал ей должность в новом составе правительства. Отмечается, что потом адвокат удалил это сообщение.

Фото: Twitter Фото: Twitter

Как позже оказалось, письмо Президента было подделкой российского пранкера. Владимир Кузнецов подтвердил, что это был его розыгрыш.

В подписи к записи, которую распространил Владимир Кузнецов, сообщается, что в ней содержится разговор с Марком Фейгином и представителем АП, в котором адвоката просят донести до Надежды Савченко письмо якобы от Петра Порошенко. Он добавил, что в записи содержится разговор со Святославом Цеголко.

Как ранее сообщалось, Марк Фейгин рассказал, что ему позвонил генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко и сообщил, что передаст его номер человеку, который должен был прислать так называемое письмо. Адвокат подчеркнул, что он и генконсульство Украины в РФ стали объектом спецоперации. Как известно, Марк Фейгин отказался сообщить, кто именно передал ему письмо.

Напомним, 10 марта, украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко приняла решение прекратить сухую голодовку.

Теги:
  • письмо
  • Савченко
  • Фейгин