В Харькове остановили женщину на «Range Rover», ехавшую с мигалками

11.04.2016, 13:44 •

1676

В Харькове патрульные полицейские остановили автомобиль марки «Range Rover», который двигался с включенными проблесковыми синим и красным маячками.

Об этом передает МИР со ссылкой на Сегодня.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова, инцидент случился 10 апреля на проспекте Науки. За рулем автомобиля находилась 34-летняя женщина, которая пребывала в нетрезвом состоянии.

Фото: dozor.kharkov.ua Фото: dozor.kharkov.ua

Отмечается, что водитель «Range Rover» признала свою вину, а также уверила полицию, что демонтирует спецсигналы. В отношении нарушительницы были составлены протоколы за нарушение порядка установки и использования спецсигналов, а также за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как известно, ранее в Харькове сотрудники полиции совершили наезд на пешехода. В результате аварии 42-летний мужчина был госпитализирован в городскую больницу. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Напомним, Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе выбирает автомобили в зависимости от погоды. Кроме того, 24 марта, она приняла участие в присяге полицейских г. Борисполя, на которое приехала на «Volkswagen Touareg» стоимостью около 2 миллионов грн.

Читайте также: Блондинка Света на «Range Rover» в истерике накинулась на полицейских.

Теги:
  • автомобиль
  • полиция
  • женщина