В «Евросолидарности» обвинили Зеленского в поставках угля из ОРДЛО

21.12.2021, 00:28 •

734

«Европейская солидарность» в ответ на обвинения и подозрения в адрес Петра Порошенко в государственной измене финансировании терроризма обвинила Зеленского в поставках угля из ОРДЛО в Украину.

Об этом говорится в заявлении партии "Европейская солидарность".

В заявлении говорится, что вместо укрепления обороноспособности страны Зеленский и его окружение занимается преследованием оппозиционной партии, которая снова набирает популярность среди украинцев. В «ЕС» считают, что это комплекс неполноценности Зеленского и его политическая паранойя.

"Вместо того чтобы укреплять оборону страны, Зеленский усиливает преследование оппозиционной партии, которая становится самой популярной политической силой страны. Это – комплекс его собственной президентской неполноценности и типичное нападение политической паранойи, которую у ничтожества Зеленского провоцирует само упоминание о своем успешном предшественнике…" – заявили в партии Порошенко.

После этого в «ЕС» обвинили Зеленского в поставках угля из ОРДЛО под видом топлива из России. Поставки оцениваются в миллиарды долларов.

Напомним, Мир писал, что адвокат лидера парламентской партии «Европейская солидарность» Илья Новиков прокомментировал подозрение против Петра Порошенко.

Также Мир сообщал, что пятому президенту и лидеру «Европейской солидарности» Петру Порошенко подписали сообщение о подозрении в государственной измене.

Теги:
  • Зеленский
  • Порошенко
  • уголь
  • ОРДЛО
  • подозрение