Ульяна Супрун ушла из Facebook навсегда

02.01.2021, 10:09 •

1486

В первый день нового года бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун пообещала уйти из Facebook. Никаких причин, почему бывшая чиновница это делает, она не привела.

"В первый день нового года публикую на своей странице в фейсбуке последний пост. И я хочу дать вам последний совет: украинцы непобедимы. Конфликтуйте и не идите на компромисс со злом", - отметила Супрун.

Кроме того, она призвала украинцев не бояться принимать решения и брать на себя ответственность за все происходящее.

"Если хватит смелости попрощаться, всегда сохранишь надежду на прощание", - закончила Супрун свой последний пост.

Под ее сообщением началась настоящая истерика супруноботов. Что интересно - никто не интересуется мотивами поступка Ульяны Супрун, но все пишут, что "жаль, нам будет не хватать здравого смысла". Насчет последнего можно даже не сомневаться - учитывая то, какие советы бывшая чиновница давала в Сети, у ее поклонников со здравым смыслом всегда были натянутые отношения. Напомним, например, ее один из последних "лайфхаков" - мол, зеленка, йод и перекись водорода ничем не помогут при обработке ран, а сделают только хуже, и раны нужно обрабатывать не ими, а обычной водой...

Ранее Супрун представила свою книгу советов "Мочи манту". Причем, по ее словам, экс-министра раздражает "совковое мракобесие". Свои собственные советы она почему-то мракобесием не считает.

Теги:
  • Супрун
  • Заявление
  • Фейсбук
  • Уход