Ульяна Супрун осталась в Украине и встретилась с Витренко

05.01.2021, 18:42 •

2798

Экс-исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, которая недавно закрыла свои общественный организации, вопреки слухам все еще находится на территории Украины, как и сообщалось, со ссылкой на источники в погранслужбе.

Сегодня и.о. министра энергетики Юрий Витренко рассказал о встрече с ней в Киеве в Facebook.

По словам нового и.о министра энергетики, Ульяна Супрун пришла в гости к ним в ведомство и подарила свою книгу "Мочи манту". Витренко добавил, что с Супрун всегда "интересно и полезно" поговорить, а ее книжку о видении здоровой Украины стоит прочесть.

"В целом эта встреча выглядит весьма логичной: "мать" антисоциальной медицинской реформы встречается с чиновником, который первым делом, заступив на пост, поднял почти в 2 раза тарифы на электричество для населения. Ну а если серьезно, то Витренко сейчас пытается решить задачу доказать западным посольствам и "соросятам", что он "свой", а не "коломойский". А потому он будет встречаться и с Супрун, и с Лещенко, и с Сытником, и с другими духовными лидерами "движения семи посольств", - прокомментировал их встречу Telegram-канал "Политика Страны".

Напомним, что в первый день нового года бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун пообещала уйти из Facebook​.

Также мы рассказывали почему Ульяна Супрун сворачивает активность в Украине и улетела ли она в США

Теги:
  • Супрун
  • витренко
  • Встреча