"Укрзализныця" предупредила Зиброва о возможной "остановке его творчества из-за травм"

27.04.2016, 18:39 •

1358

В "Укрзализныце" обратили внимание на новый клип украинского певца Павла Зиброва, в котором он просит "польских коллег" сделать его главой железной дороги Польши. В частности, на видео артист гуляет по железнодорожным путям.

В свою очередь пресс-служба "Укрзализныци" призвала Павла Зиброва не показывать плохой пример своим поклонникам. Об этом передает МИР со ссылкой на 24tv.ua.

"Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным действиям приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", — объяснили свое недовольство в "Укрзализныце".

Такое поведение народного артиста, как считают железнодорожники, "может привести к преждевременной остановке его творческой карьеры из-за травмирования". Не редко в жизни происходят перемены в наших планах, вы обучились по определенной специальности, но не смогли найти работу по данной профессии, или вы разочаровались в вашем выборе, не переживайте, вы можете купить диплом любого учебного заведения и любой специальности, приобретение документа в нашей компании хороший толчок в ваше светлое будущие!

Как известно, ранее Кабмин назначил поляка, гитариста рок-группы «Chemia» Войцеха Бальчуна главой правления "Укрзализныци".

Теги:
  • "Укрзализныця"
  • Зибров