У вас на уборщицу конкурс есть? - Пашинский объяснил, как его сын стал руководителем в «Спецтехноэкспорте»

11.03.2015, 19:59 •

1614

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский объяснил в эфире телепередачи "Громадское на русском", почему его сына назначили руководителем одного из департаментов «Спецтехноэкспорта». Об этом пишет "Украинская правда".

По словам отца, его сын уже восемь месяцев занимается волонтерской деятельностью, доставляет тепловизоры, а до этого был в Национальной гвардии Украины. "Мой сын Антон Пашинский, выпускник нашего вуза, который имеет специальность магистра международной экономики и торговли, свободно владеет английским языком. Ему предложили место начальника отдела из трех человек - контрактов, это отдел договоров. Предложил менеджмент компании", - уточнил Сергей Пашинский.

При этом, он отметил, что на должность его сына назначили без проведения конкурса. "Вы хотите сказать, что у вас на уборщицу конкурс есть?", - именно так Сергей Пашинский ответил журналистам на их вопросы.

Напомним, ранее стало известно, что 24-летний Антон Пашинский, он же — «Антон Еротичний сміхун Пашинский», как он сам назвал себя ВКонтакте, занял одну из руководящих должностей в «Спецтехноэкспорте», госпредприятии, входящем в структуру госконцерна «Укроборонпром». Тогда Сергей Пашинский опроверг информацию о подобном назначении своего сына.

Известно, что Пашинский-младший - выпускник Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана. До назначения в "Спецтехноэкспорт" работал бренд-менеджером компании "Avangard" олигарха Олега Бахматюка.

Теги: