Тренер Кличко объяснил причину его проигрыша

15.12.2015, 09:11 •

1496

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Джонатон Бэнкс отметил, что украинскому боксеру нужно нанести больше ударов, чем в первом бою с британцем Тайсоном Фьюри.

Об этом передает МИР со ссылкой на boxingnews.com.ua.

«Много слов было сказано, что проблемы для Владимира создали габариты Тайсона Фьюри. Но поймите: Владимир дрался с большими парнями всю свою карьеру. Он выиграл золотую медаль (Олимпийских игр) против парня, который был больше него. Он сражался против более габаритных соперников всю свою карьеру, и это никогда не было для него проблемой», - отметил он.

Кроме того, тренер украинского боксера объяснил, в чем была причина проигрыша и что нужно сделать Владимиру Кличко, чтобы победить в матче-реванше.

«В бою с Фьюри он просто не пускал в ход свои руки. Но у нас будет матч-реванш, и там он даст волю своим рукам. Я уверен в том, что это произойдет», - подчеркнул Джонатон Бэнкс.

Напомним, британский боксер Тайсон Фьюри лишился титула чемпиона мира по версии IBF. Поэтому в матче-реванше украинский боксер Владимир Кличко не сможет вернуть себе этот титул.

Как известно, Владимир Кличко вместе со своей командой сообщил, что новый бой может состояться в мае-июне 2016 года.

Теги:
  • Кличко
  • бой
  • тренер