Тимошенко живет на одну зарплату, носит очки "Chanel" и сумочку "Prada"

07.04.2016, 17:36 •

3941

Бывший премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко живет на одну зарплату в размере 6 тысяч грн в месяц, а также носит очки стоимостью около 10 тысяч грн.

Об этом передает МИР со ссылкой на Українські Новини.

Как сообщается, ранее Юлия Тимошенко обнародовала декларацию о доходах за 2015 год, в которой указала совокупный доход в размере 75 тысяч 616 грн. В издании отметили, что это означает, что в месяц лидер «Батькивщины» зарабатывает 6 тысяч 300 грн.

Как известно,  ранее новый имидж Юлии Тимошенко взорвал Интернет. Отмечается, что только оправа новых очков экс-премьера стоит больше задекларированной заработной платы народного депутата. В издании подчеркнули, что Юлия Тимошенко смогла приобрести очки от «Chanel», стоимость которых со скидкой составляет 8-10 тысяч грн.

Фото: ukranews.com Фото: ukranews.com
Фото: ukranews.com Фото: ukranews.com

Кроме того, нардеп предпочитает дорогие бренды, в частности «Valentino», «Louis Vuitton», «Prada», «Dior», а также «Chanel». Лидер "Батькивщины" неоднократно появлялась в Верховной Раде с сумкой от "Prada" из старой коллекции, которая сейчас на "ebay" стоит $1 тысячу 250.

Фото: ukranews.com Фото: ukranews.com

Юлия Тимошенко также личного украинского дизайнера Айне Гассе, которая шьет для нее уникальные вещи. Платья этого дизайнера стоят  около $1 тысячи, а пальто - $1,5-2 тысячи. Все выигрышные игровые автоматы представлены на сайте Игравок с бесплатными демо играми.

Фото: ukranews.com Фото: ukranews.com

Напомним, Юлия Тимошенко арендует дом площадью 588 кв. м, владельцем которого является ее родственница.

Теги:
  • Тимошенко
  • доходы
  • нардеп