Тимошенко хочет придушить своего "воспитанника" Яценюка

29.12.2015, 07:57 •

2197

На Премьер-министра Арсения Яценюка обрушилась жесткая критика со стороны лидера партии «Батькивщина», бывшего премьера Юлии Тимошенко.

Об этом передает МИР со ссылкой на Апостроф.

В эфире ток-шоу "Свобода слова" лидер партии заявила, что иногда готова придушить Премьера, которого при этом назвала своим воспитанником.

«Извините за эмоции, но иногда хочется придушить воспитанников, блин", - отметила лидер "Батькивщины".

Она объяснила, что причиной этого является поведение Премьера, когда он открыто говорит о компенсации за голосование для мажоритарных народных депутатов, чтобы они проголосовали за провальный бюджет. Она также добавила, что парламент отменяет льготы детям-сиротам, чернобыльцам, многодетным матерям и даже оставляет налог на пенсии, которого нет нигде в мире.

«Премьер-министр открыто обещает каждому мажоритарщику 10 млн грн в качестве компенсации за голосование за этот провальный непрофессиональный бюджет. Как к этому относиться?», - подчеркивает Юлия Тимошенко.

Она также добавила, что в то время, когда за спиной украинцев снимают с аграриев все льготы, идут договоренности с большими агрохолдингами о том, что им будут возмещать налог на добавленную стоимость, который они никуда не заплатили.

Напомним, ранее лидер «Батькивщини» заявляла, что Премьер-министра Арсения Яценюка нужно привлечь к уголовной ответственности.

Как известно, экс-губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский обозвал экс-премьера проституткой.

Теги:
  • Яценюк
  • Тимошенко
  • госбюджет