Сын кума Ющенко показал, как шикует по свету

03.04.2016, 09:33 •

9813

Старший сын бывшего народного депутата Станислава Аржевитина, который является кумом экс-президента Виктора Ющенко, отправился в едва ли не кругосветное путешествие.

Об этом передает МИР со ссылкой на Обозреватель.

"Врачи утверждают, что лимон очень полезен для здоровья, особенно если это лимон евро....", -  написал сын политика на своей странице ВКонтакте.

А в подтверждение своих слов молодой человек похвастался снимками. Сын политика, показал, как живет и в каких уголках мира проводит свободное время. Так, 3 января Павел Аржевитин выложил свои снимки со сноубордом.

"До обеда катаемся в Австрии, после обеда в Швейцарии", - похвастался сын кума Виктора Ющенко и продемонстрировал кадры, снятые в Швейцарии.

Фото: ВКонтакте Фото: ВКонтакте

Но на зимнем отдыхе Павел Аржевитин решил не останавливаться. После сноуборда сына политика потянуло в теплые края, и следующие фото он уже сделал в Таиланде, где показал свой "завтрак аристократов", состоящий из огромного блюда устриц. Судя по отметкам в сети, сын политика проводил время на острове Пханган в Сиамском заливе.

Фото: ВКонтакте Фото: ВКонтакте
По острову сын политика ездил на мотоцикле "Kawasaki".
Фото: ВКонтакте Фото: ВКонтакте

Затем Павел Аржевитин поехал в столицу Таиланда, где как минимум посидел и пофотографировался на полицейских мотоциклах. В Бангкоке сын кума Виктора Ющенко отдыхал в популярном "Sky Bar" с видом на город.

Фото: ВКонтакте Фото: ВКонтакте

Как известно, 30 января Аржевитин был еще в Таиланде, а уже 1 февраля написал, что он в Буковеле. Кроме того, в начале марта он засветился в Испании.

"Спеша заработать на жизнь, не забывайте просто пожить!", – написал сын политика из Валенсии.

Фото: ВКонтакте Фото: ВКонтакте

Отмечается, что в прошлом году Павел Аржевитин также много путешествовал, он посетил: Францию, Польшу, Литву, Нидерланды, Шри-Ланку, Белоруссию, Монако, Германию и другие страны.

Напомним, что Станислав Аржевитин был депутатом 5-6 созывов, являлся внештатным советником Президента (2005-2006 г.) и кумом бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

Теги:
  • Ющенко
  • Аржевитин
  • путишествие