Сын Порошенко назвал сегодняшнюю аварию с его участием "вполне бытовой ситуацией"

07.04.2015, 19:44 •

1533

Сын Президента Украины Петра Порошенко, народный депутат от "БПП" Алексей Порошенко на Майдане Независимости попал в аварию на автомобиле "BMW 3», передает "Фокус".

Со слов очевидца, бойца батальона "Айдар" Владимира, ДТП случилось, когда депутат остановился на светофоре перед поворотом на аллею Героев Небесной сотни. Авто Алексея Порошенко сзади "догнал" внедорожник с кузовом "Mitsubishi", за рулем которого сидел боец батальона "Азов" Сергей, 1991 года рождения.

"Буквально через минуту на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ. В их действиях чувствовалось, что авария не обычная, а при участии вип-персоны. Где-то около получаса они о чем-то общались с участниками аварии, фиксировали все на камеру. Затем Алексей Порошенко уехал на этой же машине, а боец остался дожидаться эвакуатора: его автомобиль сильно пострадал, в отличие от авто депутата, на котором осталось всего несколько царапин", – рассказал Владимир.

Около 16:00 "Mitsubishi" погрузили на эвакуатор, а виновник аварии дал представителю ГАИ расписку о том, что отказывается от оформления протокола и не имеет претензий к представителям ГАИ, после чего уехал.

Позже сам Алексей Порошенко назвал ДТП с его участием "вполне бытовой ситуацией".

Теги:
  • Порошенко
  • Алексей Порошенко
  • ГАИ
  • ДТП