Свадьба сына обошлась Гелетею в 1,5 миллиона грн - ФОТО

13.06.2016, 15:16 •

21797

На выходных руководитель Управления госохраны, а также экс-министр обороны Валерий Гелетей женил своего старшего сына Александра. Праздник обошелся ему в 1,5 миллиона грн.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

Как сообщается, свадьба проходила на крыше пятизвездочного отеля "Премьер Палас" с панорамой на центр Киева. Как известно, владельцем гостиницы является депутат Госдумы РФ и олигарх Александр Бабаков.

Фото: instagram.com Фото: Instagram

По информации СМИ, торжество происходило в ресторане "Атмосфера", который находится на крышe отеля. Отмечается, что 22-летний студент КНУ имени Тараса Шеченко Александр Гелетей женился на Дарине Маковецкой, которая является всемирным призером по бальным танцам и выпускницей Финансово-правового лицея.

По словам журналистов, вечер вел Юрий Горбунов, пела группа "Друга ріка" во главе с Валерием Харчишиным, а веселил всех комик Дядя Жора. Кроме того, в издании подчеркнули, что на свадьбе кавер-бенд исполнил хит сезона –  "На Лабутенах", песню группы "Ленинград".

Как известно, свадьба обошлась Валерию Гелетею в 1,5 миллиона грн. Сотрудники ивент-агентства рассказали, что ведущий Юрий Горбунов взял за проведение мероприятия 100 тысяч грн, а Валерий Харчишин спел за 150 тысяч грн. Кроме того, аренда летней террасы на крыше отеля стоит около 50 тысяч грн.

По данным издания, в 2015 году глава Управления госохраны заработал 588 тысяч грн. Журналисты подчеркнули, что на свадьбу сына он потратил в три раза больше, чем заработал.

Фото: vk.com Фото: vk.com
Фото: instagram.com Фото: Instagram
Фото: instagram.com Фото: Instagram

Напомним, ранее парламентарий от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк рассказал, что на свою свадьбу с участием 60 гостей он потратил 47 тысяч грн.

Теги:
  • госохрана
  • Гелетей
  • свадьба