Суд отпустил одесского прокурора из команды Сакварелидзе

01.04.2016, 17:28 •

1295

По решению Приморского районного суда города Одессы прокурору отдела прокуратуры Одесской области Александру Модебадзе было избрано меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток с правом внесения залога.

Об этом передает МИР со ссылкой на Интерфакс.

Как сообщают в управлении по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, данное решение суд вынес 31 марта 2016 года по ходатайству следователя военной прокуратуры Южного региона. Отмечается, что прокурор уже внес залога в размере 275 тысяч грн.

Как ранее соощалось, 29 марта 2016 года в центре Одессы на взятке в размере $5 тысяч задержали прокурора из команды уволенного с должности заместителя Генпрокурора – прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

На фото: Александр Модебадзе. prokurorska-pravda.today На фото: Александр Модебадзе. prokurorska-pravda.today
Фото: prokurorska-pravda.today Фото: prokurorska-pravda.today

Как известно, 16 марта 2016 года Александр Модебадзе был переведен на данную должность с одной из местных прокуратур Одессы по результатам личного собеседования с экс-прокурором Одесской области.

Напомним, Генпрокурор Виктор Шокин в день голосования за его отставку принял решение уволить Давида Сакварелидзе с должности заместителя Генпрокурора – прокурора Одесской области.

Читайте также: У меня нет никакого желания возглавлять Генпрокуратуру — Сакварелидзе.

Теги:
  • суд
  • Сакварелидзе
  • Модебадзе