Стали известны подробности ДТП со «слугой» Ковалевым

16.11.2021, 12:10 •

697

Народный депутат от «Слуги народа» попал в ДТП на трассе Одесса-Киев у села Хлепча. Инцидент произошел 15 ноября около 10 часов утра. Пострадавшим оказался «слуга» Алексей Ковалев.

О подробностях аварии сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

Легковой автомобиль на большой скорости врезался в грузовик, который в это время выполнял разворот. Оба автомобиля получили повреждения, легковая машина восстановлению не подлежит.

"15 ноября в 10.50 на автодороге Киев-Одесса возле поворота на село Хлепча произошло столкновение между грузовым автомобилем MAN под управлением 52-летнего водителя и автомобилем Mercedes-Benz под управлением 32-летнего мужчины", - говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что водитель легкового автомобиля получил травмы и был госпитализирован. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытая травма левого лучевого запястья, ушиб коленного сустава. Его доставили в одну из больниц в Белой Церкви.

Также в полиции подтвердили, что за рулем легкового автомобиля находился народный депутат Алексей Ковалев. Его уже проверили на наличие алкоголя в крови. Результат исследования отрицательный.

Как и писал ранее нардеп Игорь Мосийчук в декларации Ковалева не указан автомобиль Мерседес-Benz S 560. Его стоимость стартует от 87 тысяч долларов.

Теги:
  • ДТП
  • нардеп
  • Ковалев
  • авария