Стало известно, кто устроил смертельное ДТП в Харькове

27.10.2021, 01:17 •

1125

В Харькове произошла смертельная авария, в которой погибли 3 человека. По обновленной информации скончался на месте происшествия водитель Chevrolet Aveo, а позже умерли два человека из Infiniti, пишут Вести.

Инцидент произошел на пересечении улиц Одесской и Гагарина. По направлению к аэропорту несся автомобиль Infiniti. Он проехал перекресток на красный и врезался в Chevrolet Aveo. Удар пришелся в водительскую дверь. Вместе машины пролетели еще 100 метров. Удар стал причиной смерти водителя второй машины.

В Infiniti пострадали три человека. Их госпитализировали, но два человека не выжили. Среди пострадавших оказалась Наталья Ракич, жена Ивана Ракича, бывшего депутата горсовета от Самопомичи.

Пользователи сети быстро познали автомобиль-виновник ДТП. Он принадлежит местному «мажору» 16-летнему парню, который известен в Харькове своим вызывающим поведением на дороге. Он был замечен в хамском поведении в общении с полицейскими и катаниями по городу на большой скорости. Как выяснилось, дорогостоящий автомобиль достался молодому человеку в качестве подарка от родителей на 16-летие.

Теги:
  • ДТП
  • Харьков
  • авария