Смерть Полякова: следствие установило, как нардеп оказался в такси

13.10.2021, 17:29 •

1105

Народный депутат Антон Поляков был не случайным пассажиром такси, в котором он скончался. Автомобиль ехал за машиной, в которой находился нардеп и еще один свидетель по данному делу.

Об этом в эфире "Украина 24" рассказал спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

Следствие уже установило, с кем общался Поляков в день своей смерти. Таксист рассказал следствию, что нардеп сначала ехал в другом автомобиле, а затем пересел в такси.

"Таксист некоторое время следовал за автомобилем, в котором был потерпевший вместе с другим свидетелем, с которым он провел время в ресторане", – говорил Шевченко.

Шевченко рассказал, что следствие установило всех людей, с которыми общался Поляков в вечер и ночь перед смертью. Одним из них оказался помощник нардепа Анны Скороход Рустам Джамбулатов. Также был еще один человек, с которым говорил Поляков в трагический вечер. О нем известно следствию.

Стоит напомнить, что министр внутренних дел Денис Монастырский рассказал, что следствие сможет назвать официальную причину смерти Антона Полякова не ранее, чем через неделю, когда будут известны результаты экспертиз, назначенных следователями.

Теги:
  • Поляков
  • смерть
  • нардеп
  • Киев