Скажет всю правду - Аваков хочет допросить "даму" и "ведьму" - "Инну Б."

10.03.2015, 20:10 •

1963

В Министерстве внутренних дел Украины решили допросить бывшего народного депутата от "Партии регионов" Инну Богословскую. Соответствующее заявление сделал глава Министерства Арсен Аваков в своем в  блоге на "Украинской правде".

Так, по его словам, писатели Сергей Жадан, Ирэна Карпа и представители общественности во главе с Борисом Захаровым написали ему открытое письмо, в котором требуют как можно скорее провести расследование инцидента, когда якобы охранники Инны Богословской избили лидера Евромайдана г. Харькова Василия Рябко.

"И выводы следствия последуют. Независимо от истерик дамы (Инны Богословской - "МИР")", - подчеркнул Министр.

По мнению Арсена Авакова, Инна Богословская "вовремя сбежала" от бывшего Президента Украины Виктора Януковича. Он заверил, что экс-депутата вызовут к следователю для дачи показаний. "Скажет всю правду", - заявил он.

"Хочется встретить бодхисатву и говорить о вечном. Но карма сводит тебя с Инной Б. - говори, мол, сначала с ведьмой", - резюмировал Министр.

Как известно, ранее Инна Богословская обвинила Арсена Авакова в договоренностях с мэром г. Харькова Геннадием Кернесом, с которым, по ее словам, они вместе "грабят" город.

Напомним, не так давно Геннадий Кернес назвал Инну Богословскую политической проституткой и сорвал аплодисменты (видео).

Читайте также: Шокин выполнил обещанное: ГПУ объявила о подозрении Кернесу.

Теги: