Сына нардепа Киссе выгнали из Генпрокуратуры

28.12.2019, 16:44 •

1011

По итогам переаттестации из Генеральной прокуратуры увольняют как минимум двух депутатских сыновей. В частности, не прошел собеседование прокурор Геннадий Киссе, сын одного из самых "зашкварених" депутатов Антона Киссе.

Передает МИР со ссылкой на Полиграф.НЕТ.

Так же, по информации СМИ, сын Киссе является гражданином Болгарии и имеет там бизнес, что строго запрещено по украинскому законодательству. В 2012 году сообщалось, что Геннадий жестоко избил свою жену. 

Хотим напомнить, кем является Киссе-старший. С последнего: экс-регионал Киссе приходил в Антикорсуд брать на поруки подозреваемого в коррупции Ярослава Дубневича. А еще не поддержал возвращение наказания за незаконное обогащение и голосовал за фейковую неприкосновенность. 

А теперь о сыне. Киссе-младший уже в 20 лет стал владельцем квартиры в Одессе, которую в прошлом году очень удачно продал за 600 000 грн. В 33-летнем возрасте, в той же Одессе, юный прокурор оформил на себя апартаменты на 175 квадратов. Ездит на роскошном Volkswagen Toureg, записанном на маму-бизнесвумен (гражданку Болгарии), в Киеве живет в квартире на 100+ квадратов, записанной на маму. Достаточно "обычная" история.

На жену записано очень много состояния, к тому же она является помощницей ... депутата Киссе. Последние несколько лет в основном ухаживала за детьми, но в статусе помощницы Киссе-старшего успела стать владелицей дома, земли и квартиры в Южном, а также недешевых Infiniti G37 и Mazda3. 

Слушайте, как прокуратура будет работать без таких талантливых кадров дальше?

Сам Антон Киссе является одним из самых одиозных депутатов в Верховной Раде. Количество связанных с ним скандалов не пересчитать. Только за последний месяц сообщалось о том, что Антон Киссе пытается посадить мэра родного города Порошенко - Болграда, и то, что он присвоил себе деньги из европы которые предназначались для помощи инвалидам.

Антон Киссе с семьей

Так же, в ноябре сообщалось, что младшего сына Антона Киссе задержали сотрудники НАБУ, он фигурирует в деле о даче взятки в офисе Президента Украины.

Теги:
  • Киссе
  • Сын
  • Прокуратура
  • Увольнение