Шутил о Кучме и спорил о войне: Кравчук дал интервью Скабеевой и пригласил ее в Киев

31.07.2020, 18:28 •

4907
Новоназначенный глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук дал интервью российской ведущей скандальной программы «60 минут» Ольге Скабеевой. Об этом сообщает «24 канал».

Сегодня, 31 июля, в обеденное время Кравчук по видеосвязи дал «эксклюзивный» комментарий в эфире «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Около 20 минут Кравчук спорил со Скабеевой чей Донбасс, и кто начал войну, а также шутил о своем предшественнике Леониде Кучме.

«Я старше его (Кучмы, — ред.). Но я знаю, что человек живет не по годам, а потому какой он есть и какие у него силы. Есть старые люди в 35 лет, они уже импотенты и ничего не стоят», — заявил Кравчук пропагандистке.

Также новый представитель Украины в ТКГ рассказывал о своей миссии и диалоге с террористами «ЛНР» и «ДНР». Более того, Кравчук даже успел пригласить Скабееву в Киев.

Новым главой украинской делегации в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе стал первый президент Леонид Кравчук.

Его предшественник Леонид Кучма покинул этот пост по причине усталости и почтенного возраста.

После назначения Кравчук уже дал несколько интервью. В частности, он заявил, что готов идти на компромиссы на переговорах в Минске и хочет обсуждать особую систему управления на Донбассе, но не его особый статус.

Теги:
  • Кравчук
  • ТГК
  • Скабеева