Шустеру разрешили работать в Украине

28.04.2016, 09:53 •

5626

Государственная служба занятости (ГСЗ) приняла решение приостановить запрет на работу телеведущего Савика Шустера в Украине до выяснения обстоятельств.

Об этом передает МИР со ссылкой на 112.ua.

Как сообщает пресс-служба ГСЗ, данное решение было принято Центральным аппаратом Государственной службы занятости после письменного обращения Савика Шустера к руководству службы.

Исполняющий обязанности председателя ГСЗ Сергей Кравченко отметил, что Киевский городской центр занятости действовал в пределах своих полномочий исключительно в рамках правового поля. Он добавил, что он получил заявление телеведущего, после чего было приостановлено решение приказа до выяснения обстоятельств.

"Таким образом, на сегодняшний день, разрешение на применение труда гражданина Канады Савика Шустера действительно до выяснения обстоятельств", - заявил Сергей Кравченко.

Как известно, ранее партнер телеведущего Павел Елизаров в интервью изданию "Вести" заявил, что 29 апреля в Украине состоится эфир программы Савика Шустера, несмотря на запрет работать в Украине.

Напомним, 26 апреля стало известно, что журналисту Савику Шустеру, который имеет канадское гражданство, аннулировали право работать в Украине. В результате этого он решил объявить голодовку.

Читайте также: В ГФС сообщили подробности уголовного дела против Шустера.

Теги:
  • Украина
  • Шустер
  • ГСЗ