Шевалев ушел с должности заместителя главы Минфина

21.04.2016, 10:06 •

1232

Новый глава Министерства финансов Александр Данилюк принял отставку Артема Шевалева с должности заместителя министра финансов.

Об этом передает МИР.

Как сообщает Александр Данилюк в Facebook, замглавы Минфина Артем Шевалев ушел в отставку. Он подчеркнул, что уже подписал его заявление об увольнении.

"Искренне благодарен за высокие результаты его работы по всем подотчетным направлениям. В частности, за обеспечение эффективного диалога с международными партнерами, банковским сектором, а также начатую реформу госбанков", - написал министр.

Он добавил, что его новая команда будет реализовать все шаги, которые были наработаны Артемом Шевалевым для того, чтобы обеспечить конкурентоспособность госбанковского сектора.

Как известно, ранее Артем Шевалев отметил, что принял решение уйти в отставку, поскольку считает, что у нового главы Минфина есть довольно сильная команда.

Напомним, глава Министерства финансов Александр Данилюк, который ранее занимал должность заместителя главы Администрации Президента, является директором двух лондонских компаний. 

Издание МИР

Теги:
  • Минфин
  • Данилюк
  • Шевалев