Шарий рассказал несколько схем фальсификаций выборов Петром Порошенко

21.02.2019, 10:34 •

966

Блогер Анатолий Шарий рассказал несколько схем фальсификаций выборов действующим президентом Украины Петром Порошенко с помощью технических кандидатов и членов комиссий избирательных округов.

Об этом передает МИР со ссылкой на YouTube-канал блогера.

«Пришло время сказать о том, как Петр Алексеевич и вся его гоп-компания планирует сфальсифицировать результаты выборов», — сказал он.

Далее Анатолий Шарий отметил, что лично не знает, для чего им нужны все данные избирателей, но можно сделать «фантастическое предположение», так как у нас и страна «фантастическая», что команда Петра Порошенко сделает дубликаты и просто подложит их в урны для голосования.

Кроме того блогер объяснил, что сейчас есть огромное количество кандидатов в президенты — 44 человека. Это рекордное количество, и он не исключает, что всем занимается действующий президент.

Далее он показал, каким образом выбираются члени наблюдательной комиссии. Каждый кандидат отправляет запрос в ЦИК на своего «человека», которого потом принимают в наблюдательную комиссию. Все это готовится и подписывается в штабе главы государства.

Анатолий Шарий на примерах продемонстрировал, сколько таких наблюдателей от Петра Порошенко или его технических кандидатов.

Читайте также: Журналист Дубинский пообещал 10 тысяч грн каждому, кто зафиксирует на видео подкуп избирателей «Петиной тысячей».

Теги:
  • Шарий
  • Порошенко
  • подкуп
  • Технические кандидаты