Савченко сравнила Раду с аквариумом, а своих коллег — с акулами

07.06.2016, 14:27 •

1690

Парламентарий от "Батькивщины" Надежда Савченко поделилась своими впечатлениями от работы в парламенте. Она подчеркнула, что хоть и не заметила от других депутатов недоброжелательного к себе отношения, однако понимает, что оказалась "в аквариуме с акулами".

Об этом передает МИР со ссылкой на 112.ua.

"Большинство депутатов не любят публичности, и то, что я сейчас самая публичная личность, их даже устраивает", - заявила она.

По ее мнению, она может мешать тем народным избранникам, которые хотят больше славы.

"Конечно, я понимаю, что я оказалась в аквариуме с акулами, но я тоже пиранья", - подчеркнула Надежда Савченко.

Нардеп добавила, что пытается не видеть плохого и даже не обращает на это внимание. Она объяснила, что пришла в Верховную Раду не для того, чтобы отбирать у кого-то славу или место. Кроме того, депутат уверила, что за неделю ее работы в парламенте, она не нажила никаких конфликтов.

"Может быть, это будет дальше, потому что мое мнение, скорее всего, будет отличаться от общего политического курса, который будет вести наша власть. Я не нарываюсь на конфликты и не хочу кому-то становиться врагом, еще успею", - отметила она.

Напомним, ранее Надежда Савченко в кулуарах парламента заявила, что народным избранникам нельзя позволять обманывать людей.

Читайте также: Савченко призналась, что уже начала лукавить — Тука. 

Теги:
  • Савченко
  • Парламент
  • пиранья