Саакашвили решил добиваться наказания преступной банды во главе с Порошенко и Луценко

23.08.2019, 09:46 •

1136

Перед уходом Луценко пытается замести следы своих коррупционных преступлений и как всегда бессовестно лжёт.

Об этом написал несколько минут назад в Фейсбуке экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, передает МИР со ссылкой на «Экономика от Пророка».

Так называемая экспертиза «подтвердила» этот «разговор» еще сразу после моего ареста.

На самом деле, мое дело в условиях нормальной прокуратуры — это готовое обвинение против Порошенко, Луценко, а также СБУшникам за фальсификацию и бандитам, которые меня несколько раз незаконно захватывали.

А поскольку этот деградировавший алкоголик никак не уймётся, я все же принял решение и буду вносить жалобу на беззаконие: за бандитизм Порошенко и его банды, за незаконное лишение меня украинского гражданства, похищение и высылку из страны преступной бандой во главе с Порошенко и Луценко.

***

Михеил Саакашвили в этом посте разместил ссылку на новость о вчерашнем заявлении генпрокурора Луценко, в котором тот сообщил, что экспертиза подтвердила подлинность разговора Курченко и Саакашвили.

«… Если о Саакашвили, у меня есть для вас новость. Буквально на прошлой неделе ГПУ получила наконец экспертизу, подтверждающую, что разговор Курченко и Саакашвили, который носит признаки государственной измены, не является смонтированным, а голоса соответствуют голосам Курченко и Саакашвили», — заявил Луценко.

Также он сообщил, что экспертизу сделал Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз (КНИИСЭ) Минюста.

Читайте также: Саакашвили: назначение подельника Порошенко председателем Одесского облсовета — это вызов Зеленскому

Теги:
  • Саакашвили
  • Банда
  • Порошенко
  • Наказание