Саакашвили не знает, какая виза у него в паспорте

18.12.2015, 11:54 •

1351

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили на странице в Facebook сделал ошибку, отмечая, какая виза стоит у него в паспорте.

Об этом передает МИР со ссылкой на Апостроф.

Российский журналист Леонид Бершидский заметил, что Михаил Саакашвили исправил в соцсетях информацию о своей визе, о чем написал  в Facebook. Кроме того, он обвинил губернатора Одесской области во лжи.

Фото: Facebook Фото: Facebook

«Зачем человек пишет сначала, что у него в паспорте стоит трехлетняя американская рабочая виза, а потом исправляет на «десятилетнюю туристическую»? Почему это вообще так важно, что надо про это врать, а потом исправляться?», - подчеркнул журналист.

Он также предположил, что, возможно, глава Одесской ОГА имеет обе визы в грузинском и украинском паспортах.

«Или дело в том, что рабочая виза стоит в грузинском паспорте, а туристическая - в украинском?», - предположил  Леонид Бершидский.

Кроме того, российский журналист отметил, что, хотя Михаилу Саакашвили трудно быть эмигрантом, однако этот случай, по его словам, очень странный.

Леонид Бершидский обратил внимание, что губернатор выложил фото визы 01, которая является рабочей для людей с выдающимися способностями.

«Но она стоит в грузинском паспорте, который не знаю, действителен ли сейчас. Кручу-верчу, запутать всех хочу», - написал он.

Фото: Facebook Фото: Facebook

Напомним, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обнародовал в Facebook фото страницы своего паспорта с американской визой. Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что США не выдали губернатору рабочую визу.

Читайте также: Саакашвили — больше не гражданин Грузии.

Теги:
  • Саакашвили
  • США
  • виза