Рябошапка и Лерос раскрыли тайны встречи Зеленского и Чауса

03.08.2021, 00:43 •

1231

Бывший генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что президент Зеленский дважды встречался с экс-судьей Чаусом, которого якобы похитили и искали украинские правоохранители с апреля. Рябошапка уточнил, что глава государства и экс-судья встречались до его попадания в руки СБУ. Такую информацию отвергли в Офисе президента.

Об этом бывший генпрокурор рассказал в эфире телеканала Прямой.

Рябошапка отметил, что разговоры об этих встречах ходят недавно, но их нужно еще проверять на подлинность.

По некоторой информации Зеленский дважды встречался с Чаусом. Рябошапка считает, что эта информация нуждается в проверке.

Аналогичной информацией поделился нардеп Гео Лерос. Он рассказал на своей странице в соцсети о том, что Чаус заявил после «похищения» о том, что он будет говорить только с Зеленским, поэтому встреча была организована. Лерос еще раз подчеркнул, что встреча состоялась до того, что экс-судью взяли правоохранители.

"После того как "неизвестные" похитили судью Чауса из Молдовы, он заявил сотрудникам, что будет говорить только с Зеленским. И угадайте, что случилось? Зеленский с ним таки встретился, потому что так сильно его душит жажда власти... И подчеркиваю, это произошло до того, как Чаус официально нашелся. Теперь понимаете, почему СБУ его никому не отдает?" - задал риторический вопрос Лерос, заверив, что получил такую информацию от надежного источника.

Эту информацию отрицает пресс-секретарь президента Сергей Никифоров. Он заявил, что Зеленский никогда не встречался с Чаусом.

Теги:
  • Чаус
  • Молдова
  • похищение