Разумков заявил о массовых предложениях возглавить партию

09.11.2021, 10:38 •

721

Экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, что к нему неоднократно поступали предложения возглавить политическую партию. Такие предложения поступали после его отставки.

Об этом он сообщил в эфире телеканала «Украина 24».

Разумков рассказал, что к нему приходят политики, которые просят его возглавить политическую партию, но пока он ни одной не возглавил. Разумков отметил, что он не занимался партийным строительством, пока занимал должность спикера.

Он отметил, что отказывает в строительстве партийных проектов, так как он хочет строить партию. Разумков отметил, что к этой работе нужны абсолютно разные подходы. По его словам, построение партии – долгий и сложный труд. К такой работе он готов в команде с людьми, на которых можно положиться.

Также Разумков отметил, что эти люди прошли жизненный путь и имеют опыт, а дальше они будут развиваться. Главным для политика является способность оставаться людьми и сохранять те принципы, которые были в начале пути.

Такое заявление бывший спикер сделал, отвечая на вопрос о связи между его МФО «Разумная политика» с одноименной партией, которая уже существует в Украине.

Теги:
  • Разумков
  • Разумная политика
  • партия