Разумков создает собственную политсилу: членами станут 25 нардепов

05.11.2021, 21:57 •

939

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил о создании собственной «политической силы». Политик рассказал, что в Верховной Раде появится межфракционное депутатское объединение «Разумная политика». В него войдут депутаты, которые не голосовали за отставку экс-спикера.

Об этом сообщил Разумков в эфире телеканала "Наш".

Он отметил, что 25 депутатов придерживаются принципов, которые оказалось трудно сломать Офису президента, когда проходило голосование за отставку. Разумков также высказал надежду, что 25 депутатов – это не предел и депутаты будут к ним присоединяться. Бывший спикер считает, что многие депутаты поймут, куда нужно двигаться, чтобы выполнить предвыборные обещания.

Нардеп назвал имена тех, кто войдут в «Разумную политику» - Нелли Яковлева, Василий Мокан, Артем Дмитрук, Олег Воронько («Слуга народа»), внефракционная Людмила Буймистер, а также представитель Батькивщины Андрей Николаенко.

После этого Разумков рассказал, что в некоторых СМИ и Телеграм-каналах уже публикуют фамилии членов межфракционного объединения, которые решили присоединиться. Он отметил, что это не ложь. Он отметил, что есть и другие представители фракции «Батькивщина». Разумков назвал еще ряд имен – Оксана Дмитриева, Роман Соха, Михаил Крячко.

Теги:
  • Разумков
  • Разумная политика
  • депутаты