Радикал Мосийчук обвинил Порошенко и «пророссийскую собачку» Мельничука в замыслах убить Ляшко

03.03.2015, 22:28 •

2344

Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что лидера его фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» хочет «устранить» сам Президент Украины Петр Порошенко. Передает «Фокус.ua».

Депутат убежден, что их фракция является самой «неудобной» в Раде. "По указанию Президента Порошенко спецслужбы готовят покушение на Ляшко, -заявил он.

По мнению Игоря Мосийчука, причина вся в том, что Олег Ляшко смело говорит правду, стоит на защите народа, а не олигархов.

Напомним, ранее Петр Порошенко потребовал от лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко извиниться перед председателем НБУ Валерией Гонтаревой, который однажды во время ее выступления в Верховной Раде забросал ее купюрами долларов.

Кроме того, Олег Ляшко заявлял, что шоу «Шустер Live» закрывают в связи с цензурой, введенной Президентом Петром Порошенко.

Он также уверен, что "сегодняшняя провокация" в Раде со стороны его уже бывшего однопартийца – лишь часть "плана Порошенко".

Как известно, сегодня в Парламенте между Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком произошла драка.

В свою очередь, «провокатора» Сергея Мельничука Игорь Мосийчук назвал "пророссийской собачкой" и "лишенным мозга".

Он также отметил, что Сергея Мельничука "натравили за деньги" для того, чтобы возложить на него всю ответственность за спланированное убийство.

"Гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, - подчеркнул Игорь Мосийчук. - Если Ляшко убьют - ответственность за это несет Порошенко".

Теги: