«Предлагают 1-3 миллиона на жизнь»: Фукс пожаловался на жесткие санкции

25.06.2021, 23:47 •

651

Бизнесмен и олигарх Павел Фукс, который недавно доказывал свой отказ от российского гражданства, рассказал, что его друзья предлагают ему деньги на жизнь после блокировки его счетов. Олигарх заявил, что не знает, как теперь оплатить обучение трех несовершеннолетних детей.

Об этом сообщает Страна.

Фукс в комментарии признался, что ему тяжело жить, сейчас он не знает, как оплатить школу. Также олигарх пожаловался, что не может заниматься бизнесом, поэтому его друзья предлагают ему «1-3 миллиона долларов, чтобы хватало на жизнь».

"Я больше не могу заниматься бизнесом, ничем формальным. Проблемы в моей жизни достаточно велики. Мне сейчас звонят друзья, предлагают деньги, в разумных пределах", – заявил Фукс в комментарии изданию.

Однако Фукс отказывается от такой помощи, так как на него наложили полный пакет санкций и он предполагает, что его друзей тоже будут «кошмарить».

"Я не могу такое сказать, потому что я боюсь, что этих людей будут кошмарить тоже. Скажем, люди звонят и говорят, что могут дать мне 1-3 миллиона долларов, чтобы хватало на жизнь. Я отказываюсь, не хочу подставлять людей. У меня введен максимальный полный пакет санкций, как вы знаете. Мало ли..." – заявил он.

Теги:
  • Фукс
  • санкции
  • СНБО